Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт голубцы с грибами

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 май 2011
Рецепт голубцы с грибами

 

Ингредиенты на голубцы с грибами:

 

капуста белокочанная - 200 г., грибы - 100 г., лук репчатый - 1 головка, яйцо вареное - 1 шт.,

масло растительное - 4 ст. ложки, майонез - 6 ст. ложек, соль - по вкусу.

 

Рецепт приготовления голубцов с грибами:

 

капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить. На капустные листья выложить приготовленный фарш, сформовать голубцы, смазать их майонезом и запекать до готовности.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясной пирог с капустой и грибами

    Мясной пирог с капустой и грибами

        Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.
    Пельмени с грибами

    Пельмени с грибами

    Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Картофель с грибами

    Картофель с грибами

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.
    Рецепт голубцы с орехами

    Рецепт голубцы с орехами

        Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в