Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом
Ингредиенты для приготовления Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:
Корейка ягненка — 1,2 килограмма
Фасоль стручковая — 200 грамм
Лук — 300 грамм
Вино красное п/с — 250 грамм
Оливковое масло — 50 грамм
Салаты радиккио, фриссе, рукола — 100 грамм
Перец и соль
Рецепт приготовления блюда Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:
Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину. Корейку посолите, поперчите, пеките куском (потом разделите на куски).
Вам срочно нужна онлайн касса с эквайрингом? Есть Электронные подписи, регистрация бизнеса, онлайн кассы в Калининграде. +7(4012)373711 Калининград, Ленинский проспект, 117-2.
Желтую с зеленой фасолью приготовьте на пару. Салаты радиккио, фриссе и руколу подержите в ледяной воде, обсушите, порвите руками, сбрызните оливковым маслом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте