Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 июнь 2012

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

 

Ингредиенты для приготовления Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:

 

Корейка ягненка — 1,2 килограмма

Фасоль стручковая  — 200 грамм

Лук — 300 грамм

Вино красное п/с — 250 грамм

Оливковое масло — 50 грамм

Салаты радиккио, фриссе, рукола — 100 грамм

Перец и соль

 

Рецепт приготовления блюда Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:  

 

Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину. Корейку посолите, поперчите, пеките куском (потом разделите на куски). Желтую с зеленой фасолью приготовьте на пару. Салаты радиккио, фриссе и руколу подержите в ледяной воде, обсушите, порвите руками, сбрызните оливковым маслом. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ