Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 апрель 2021

 

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

 

 

Ингредиенты для приготовления Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:

 

Корейка ягненка — 1,2 килограмма

Фасоль стручковая  — 200 грамм

Лук — 300 грамм

Вино красное п/с — 250 грамм

Оливковое масло — 50 грамм

Салаты радиккио, фриссе, рукола — 100 грамм

Перец и соль

 

Рецепт приготовления блюда Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:  

 

Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину. Корейку посолите, поперчите, пеките куском (потом разделите на куски).

Вам срочно нужна онлайн касса с эквайрингом? Есть Электронные подписи, регистрация бизнеса, онлайн кассы в Калининграде. +7(4012)373711 Калининград, Ленинский проспект, 117-2.

Желтую с зеленой фасолью приготовьте на пару. Салаты радиккио, фриссе и руколу подержите в ледяной воде, обсушите, порвите руками, сбрызните оливковым маслом. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ