Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Отбивные из ягненка с салатом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Отбивные из ягненка с салатом

 

Ингредиенты для приготовления отбивные из ягненка с салатом:

 

Отбивные— восемь штук,

Сухой тимьян — одна чайная ложка,

Томаты — 3 штуки,

Огурец — 1 штука,

Желтый перец — 1 штука,

Лук — 1/2 штуки,

Салат романо,

Сухой орегано — 1/2 чайные ложки,

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки,

Оливковое масло — 1 столовая ложка,

Соль, душистый перец

 

Рецепт приготовления блюда отбивные из ягненка с салатом:

 

Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки. Приготовим греческий салат: смешаем порезанные помидорки с огурцом, сладким перцем, луком, орегано, солим, перчим. Сбрызнем бальзамическим уксусом либо растительным маслом. Выложим на листья романо. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ