Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык из ягненка

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 июнь 2012
Шашлык из ягненка

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык из ягненка:

 

350 грамм ягненка;

специи.

К гарниру:

1 лаваш;

30 грамм замаринованного в гранатовом соке лука;

три помидора;

20 грамм зелени лука;

15 грамм зерна граната;

по одной веточке петрушки, базилика и укропа;

1 лепесток свежего цикория;

сумах.

 

Рецепт приготовления блюда Шашлык из ягненка:

 

Мясо ягненка нарежьте на три куска. Разверните их в форме медальона, сделайте надрез со внутреннего бочка. Посолите и поперчите, наденьте на шампур и зажарьте над углями. На тарелку добавьте лаваш, уложите овощи с зеленью. Сумах насыпьте в лепесток цикория. По центру уложите шашлык. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ