Шашлык рубленый
Ингредиенты для приготовления Шашлык рубленый:
200 грамм баранина,
30 грамм лука,
3 грамма винного уксуса.
Для гарнира:
20 грамм лука,
10 грамм зелени лука,
соль, приправы.
Рецепт приготовления блюда Шашлык рубленый:
Мясо баранины с луком пропустите через мясорубку. Массу приправьте специями, смешайте и выдержите в холоде где-то 1,5-2 часа. Затем слепите в форме колбасок, наденьте их на шпажки и поджарьте над углями. Посыпьте нарезанным луком, добавьте немного уксуса. Приготовьте салат из спелых помидоров со сладким луком (150 грамм). Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте