Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Гречаники

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 май 2012
Гречаники

 

Ингредиенты для приготовления гречаников:

 

Фарш мясной – 200 грамм

Лук – 1 штука

Яйцо куриное – 1 штука

Гречка вареная – 100 грамм

Соль, перчик

 

Приготовление гречаников:

 

Вареную гречку пропустим через мясорубку вместе с лучком. Перемешаем фарш, гречку и лучок, кладем одно яйцо, солим и поперчим. Фарш отбиваете и лепите гречаники. Гречаники перемешайте в муке. Поджарьте на сковородке с обеих бочков до золотистости. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт чахохбили

    Рецепт чахохбили

      Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
    Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

    Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

      Баклажан с помидорами порежьте на кружки. Поджарьте баклажан на масле с обеих бочков до золотистости ...
    Фрикадельки в пикантном желе

    Фрикадельки в пикантном желе

      Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Мясной пирог с капустой и грибами

    Мясной пирог с капустой и грибами

      Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.