Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Котлеты с клецками и овощами

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 31 октябрь 2021

 

Котлеты с клецками и овощами

 

 

Ингредиенты на котлеты с клецками и овощами:

 

  • 600 г мясного фарша,
  • 140 мл мясного бульона,
  • 250 г шампиньонов,
  • 250 г клецок,
  • 250 г моркови,
  • 1 луковица,
  • лук-перей,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливок,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • З столовые ложки панировочных сухарей,
  • петрушка,
  • соль.

 

Приготовление котлет с клецками и овощами:

 

Грибы разрежем на четыре части, лук измельчаем, немного потушим в растительном масле, добавим бульон, сливки, тушим еще десять минут на мелком огне, затем поперчим и посолим.

Якщо необхідний документ, який матиме індивідуальний характер і буде трансформуватись під Ваші побажання та вимоги, варто скористатись послугою створення. Ви можете якнайшвидше сконтактувати з нашим юристом для створення індивідуального договору - разработка договора, обговорення деталей та строків виконання.

Клецки сварим в соленой воде, затем обдаем холодной водой. Морковку и лук-порей измельчаем, и бланшируем в кипящей соленой воде три минуты, затем также обдаем холодной водой. Мясо с яйцами и панировочными сухарями смешаем, добавим перец, солим и сделаем котлетки, жарим их в растительном масле 10 минут. Подаем готовые котлеты с грибным соусом, вкусными овощами и клецками. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясные котлеты с капустой

    Рецепт мясные котлеты с капустой

      Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте.
    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины

          Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями ...
    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

       Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Печеночные котлеты

    Печеночные котлеты

      Печень пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и снять с огня.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right