Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт шашлык

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 01 апрель 2012

Рецепт шашлык

 

Мясо нарезаем, лук — как можно побольше, хорошо смешайте, чтобы лук пустил сок, затем положите соли, черного перца, приправы для шашлыка и сок от нескольких лимонов. Спустя 2-3 часа уже можете жарить шашлык. Шашлык получается очень вкусный, довольно сочный. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из телятины по-грузински

    Шашлык из телятины по-грузински

      Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука.
    Шашлык в кефире

    Шашлык в кефире

      Мясо порежем кусками и сложим в кастрюлю. Лук очистим, помоем и нарежем на полукольца. Уложим к мясу лук, сухой базилик ...
    Шашлык из судака

    Шашлык из судака

      Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
    Шашлык из креветок

    Шашлык из креветок

      Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.
    Шашлык по-кавказски

    Шашлык по-кавказски

        Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем