Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык из телятины по-грузински

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 июнь 2012
Шашлык из телятины по-грузински

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык из телятины по-грузински:

 

Телятина вырезка 2 килограмма;

Лук репчатый 2 штуки;

Кориандр 2 чайные ложки без горки;

Уксус винный 3 столовые ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Шашлык из телятины по-грузински:

 

Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука. Перетертые семена кориандра смешайте с винным уксусом и добавьте к мясу. Все хорошо смешайте, накройте крышкой и уберите в холод на 3-6 часов. Ломтики мяса нанизываете на шампуры и смажьте маслом. Обжарьте над углями до приготовления. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык с помидорами

    Шашлык с помидорами

      Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...
    Шашлык на свиных ребрах

    Шашлык на свиных ребрах

      Ребрышки нарежьте. Мясо кладете в емкость. Из лимона отожмите сок, а мякоть измельчите.
    Свиной шашлык

    Свиной шашлык

      Свиное мясо зачистим от пленок, нарежем на порционные куски. Репчатый лук нарежем на кольца ...
    Соус по-грузински

    Соус по-грузински

      Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
    Солянка по-грузински

    Солянка по-грузински

      Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой