Свиной шашлык

 

Ингредиенты для свиного шашлыка:

 

  • Свиное мясо 2 килограмма;
  • Лук крупный 4 штуки;
  • Перчик черный помолотый 1 чайная ложка;
  • Перец розовый пол чайной ложки;
  • Соль 1.5 чайные ложки;

 

Приготовление свиного шашлыка:

 

Свиное мясо зачистим от пленок, нарежем на порционные куски. Репчатый лук нарежем на кольца. Мясо замаринуем в соли и перце, добавим кольца лука и оставим на пару часов, лучше на всю ночь. Кусочки мяса нанизываем на шампуры и обжарим на горячих углях. Подаем приготовленный шашлык с любимым соусом к мясу. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.