Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Свиной шашлык

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 март 2012

 

Ингредиенты для свиного шашлыка:

 

  • Свиное мясо 2 килограмма;
  • Лук крупный 4 штуки;
  • Перчик черный помолотый 1 чайная ложка;
  • Перец розовый пол чайной ложки;
  • Соль 1.5 чайные ложки;

 

Приготовление свиного шашлыка:

 

Свиное мясо зачистим от пленок, нарежем на порционные куски. Репчатый лук нарежем на кольца. Мясо замаринуем в соли и перце, добавим кольца лука и оставим на пару часов, лучше на всю ночь. Кусочки мяса нанизываем на шампуры и обжарим на горячих углях. Подаем приготовленный шашлык с любимым соусом к мясу. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык свиной

    Шашлык свиной

      Мясо нарежем на кусочки, лук на кольца, солим, приправим, кладем майонез, смешаем и оставим на 1 час ...
    Шашлык из свинины по-быстрому

    Шашлык из свинины по-быстрому

      Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
    Рецепт шашлык из свинины

    Рецепт шашлык из свинины

      Свиную шейку промоем и обсушим бумажным полотенцем. После этого нарежем на порционные кусочки и выложим в глубокую миску ...
    Шашлык из баранины по-китайски

    Шашлык из баранины по-китайски

      Мясо помоем и нарежем кубиками. Смешаем все ингредиенты, без баранины и семечек кунжута ...
    Шашлык из свиного мяса

    Шашлык из свиного мяса

      Мясо свинины нарезаете на средние куски, лук нарезаете полукольцами. Свинину перчите и посыпаете помолотым кориандром.