Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Соус по-грузински

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 январь 2017
Соус по-грузински

 

Ингредиенты на один литр соуса соуса по-грузински:

 

  • томатной пасты - пять столовых ложек
  • зелени кинзы - пять веточек
  • укроп - 5 веточек
  • зелень петрушки - пять веточек
  • чеснок - 3-4 зубца
  • перчик красный и черный помолотый - по 1/2 чайной ложки
  • соль.

 

Приготовление соуса по-грузински:

 

Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем, добавим холодной кипяченой воды, доводим всю массу до необходимого объема. Соус по-грузински приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из телятины по-грузински

    Шашлык из телятины по-грузински

      Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука.
    Тушеные окорочка по-грузински

    Тушеные окорочка по-грузински

      Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
    Куриные крылышки по-грузински

    Куриные крылышки по-грузински

      Крылышки почистите от перьев, помойте и разрежьте на части где соединяются суставы. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте ...
    Салат из креветок с фасолью

    Салат из креветок с фасолью

      С помощью блендера либо кухонного комбайна измельчаем панцири креветок с добавлением томатной пасты, уксуса и накрошенного чеснока. Продолжая измельчение, тонкой струйкой вливаем оливкового
    Капуста по-Грузински

    Капуста по-Грузински

      Возьмите 3-4 небольших кочана капусты, разрезанных на 4 части, небольшой стручок горького перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы и 5 морковин средней величины.