Шашлык на свиных ребрах

Шашлык на свиных ребрах

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык на свиных ребрах:

 

Ребрышки 4 килограмма;

Майонез 230 грамм;

Лук 3 штуки;

Лимон;

Специи

 

Рецепт приготовления Шашлык на свиных ребрах:

 

Ребрышки нарежьте. Мясо кладете в емкость. Из лимона отожмите сок, а мякоть измельчите. Лук нарежьте на кольца. Добавьте к мясу, солите, перчите, вливаете майонез, все смешайте. Маринуйте пол часа. Обжарьте на огне. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.