Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык на свиных ребрах

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 июнь 2012
Шашлык на свиных ребрах

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык на свиных ребрах:

 

Ребрышки 4 килограмма;

Майонез 230 грамм;

Лук 3 штуки;

Лимон;

Специи

 

Рецепт приготовления Шашлык на свиных ребрах:

 

Ребрышки нарежьте. Мясо кладете в емкость. Из лимона отожмите сок, а мякоть измельчите. Лук нарежьте на кольца. Добавьте к мясу, солите, перчите, вливаете майонез, все смешайте. Маринуйте пол часа. Обжарьте на огне. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык с помидорами

    Шашлык с помидорами

      Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...
    Шашлык из телятины по-грузински

    Шашлык из телятины по-грузински

      Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука.
    Рецепт шашлыков из свинины

    Рецепт шашлыков из свинины

      Нарежьте свинину на кубики примерно по 3х3 см. Порезанное мясо посолите, поперчите и добавьте хмели сунели ...
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Нарежем мясо свинины кусками до тридцати грамм, уложим в кастрюлю (подойдет эмалированная), далее нарежьте лук на кольца и добавьте в посуду к мясу, положите туда же порезанный кружками лимон,
    Ребрышки в томатном соусе

    Ребрышки в томатном соусе

    Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.