Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

 

Ингредиенты на шашлык из свинины:

 

  • 2,5 килограмма мякоти свинины,
  • один килограмм репчатого лука,
  • Специи: помолотый черный перчик,
  • 100 грамм уксуса, один лимон,
  • соль, сахарный песок, белое вино.

 

Приготовление шашлыка из свинины:

 

Нарежем мясо свинины кусками до тридцати грамм, уложим в кастрюлю (подойдет эмалированная), далее нарежьте лук на кольца и добавьте в посуду к мясу, положите туда же порезанный кружками лимон, посолите, насыпьте сахар, долейте уксус и конечно залейте все пол литрами белого десертного вина. Оставьте промариноваться шашлык на несколько часов, хотя 30 минут – одного часа в принципе достаточно. Затем нанизываем мясо на шампура и обжариваем на раскаленных углях, периодически переворачивая шампура, и сбрызгивая маринадом (чтоб шашлык не подгорел) жарим шашлык около двадцати пяти минут. Шашлык из свинины приготовлен. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.