Ребрышки в томатном соусе

Ингредиенты:

 

  • 500 г. свиных ребрышек,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. л. томатного соуса.
  • 70 мл. уксуса.
  • 2 ст. л. ананасового сока.
  • 4 зубчика чеснока.
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • соль, перец по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда ребрышки в томатном соусе:

 

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки. Оставить на 1.5-2 часа для маринования. Чеснок измельчить, смешать с томатным и соевым соусами, влить ананасовый сок, посыпать солью и перцем, перемешать. Слить уксусную воду, полить ребрышки приготовленным томатным соусом. Продолжить маринование (1-1,5 часа). Маринованные ребрышки выложить на сковороду, тушить под крышкой до готовности. Крахмал развести в 100 мл. воды, смесью полить готовые ребрышки, перемешать. Подавать с овощным салатом.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.