Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Свиные ребрышки с овощами

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 январь 2017

Свиные ребрышки с овощами

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. свиных ребрышек,
  • молотая паприка,
  • чеснок ,
  • 6 средних клубней картофеля,
  • 6 маленьких початков молодой кукурузы,
  • 6 крепких помидоров,
  • соль,
  • зеленый лук.

 

 

Рецепт приготовления блюда свиные ребрышки с овощами:

 

Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Выложить на подогретую решетку вместе с початками кукурузы. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.

 

Картофель очистить, разрезать надвое, вымыть и обсушить, присолить. Растительное масло разогреть, опустить в него картофель и жарить до золотисто-коричневого оттенка. Помидоры разрезать пополам и также обжарить во фритюре. Подавать с зеленым луком.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ребрышки по-мексикански

    Ребрышки по-мексикански

    Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
    Ребрышки в томатном соусе

    Ребрышки в томатном соусе

    Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
    Овощи на гриле

    Овощи на гриле

    Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Черешки сельдерея вымыть, обсушить, разрезать на 2-3 части.
    Суп харчо из ребрышек

    Суп харчо из ребрышек

      В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на
    Бараньи ребрышки

    Бараньи ребрышки

      Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.