Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда свиные ребрышки с овощами:
Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Выложить на подогретую решетку вместе с початками кукурузы. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
Картофель очистить, разрезать надвое, вымыть и обсушить, присолить. Растительное масло разогреть, опустить в него картофель и жарить до золотисто-коричневого оттенка. Помидоры разрезать пополам и также обжарить во фритюре. Подавать с зеленым луком.
Всем приятного аппетита!