Свиные ребрышки с овощами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

 

Свиные ребрышки с овощами

 

 

Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 октябрь 2020

 

Свиные ребрышки с овощами

 

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. свиных ребрышек,
  • молотая паприка,
  • чеснок ,
  • 6 средних клубней картофеля,
  • 6 маленьких початков молодой кукурузы,
  • 6 крепких помидоров,
  • соль,
  • зеленый лук.

 

 

Рецепт приготовления блюда свиные ребрышки с овощами:

 

Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Выложить на подогретую решетку вместе с початками кукурузы. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.

продажа оптом обуви 

Картофель очистить, разрезать надвое, вымыть и обсушить, присолить. Растительное масло разогреть, опустить в него картофель и жарить до золотисто-коричневого оттенка. Помидоры разрезать пополам и также обжарить во фритюре. Подавать с зеленым луком.

 

Всем приятного аппетита!

/vtorie-bluda/687-svinye-rebryshki-s-ovoschami.html