Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Суп с морепродуктами»

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 20 ноябрь 2017
Рецепт «Суп с морепродуктами»

 

Ингредиенты для приготовления:


- 2 средних луковицы

- 200 г грибов (шампиньонов или других)

- 1 зубчик чеснока

- 750 мл куриного бульону

- 100 мл вина (лучше взять красное)

- 150 г креветок

- 150 г мидий

- 200 мл сливок

- 45 г сливочного масла

- соль

- зелень

 

Рецепт приготовления «Суп с морепродуктами»:


Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны разделить на три части. Одну часть порезать соломкой, а остальные – кубиками. В кастрюлю, с разогретым маслом, выложить лук, а после добавить чеснок. 5 минут тушим смесь, помешивая. После добавляем грибы и продолжаем тушить. Через 10 минут добавляем вино, потом куриный бульон и доводим суп до кипение. Через 5 минут добавить креветки и мидии и варить 3 минуты после очередного закипания. Последними в суп добавляем сливки и зелень. И суп готов. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

    Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

    Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку. Немного жарим его и выкладываем на сковородку ...
    Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

    Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

    1. В кастрюльку наливаем воду и доводим ее до кипения. Затем туда выкладываем филе и варим до готовности. После того, как курица остыла, нарезаем ее маленькими кусочками ...
    Луковый суп с тостами

    Луковый суп с тостами

    Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин.
    Бифштекс под соусом

    Бифштекс под соусом

    Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
    Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

      Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Отварить фетуччини в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом.

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
Ціни на дивани коливаються від 2000 гривень до сотень тисяч гривень Дивани— це меблеві вироби для сидіння Або комфортного відпочинку однієї Або більше людей. Дивани можуть бути зроблені не тільки для сидіння, Але й для сну. Для цього потрібно купувати дивани з механізмом трансформації в ліжко.