Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбное филе с цедрой и травами

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 май 2012
Рыбное филе с цедрой и травами

 

Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с цедрой и травами:

 

Филе рыбы 600 грамм;

Масло оливковое 2 столовые ложки;

Цедра лимонная 3 столовые ложки;

Цедра апельсина 3 столовые ложки;

Базилик две веточки;

Орегано две веточки;

Петрушка две веточки;

Соль, душистый перец;

 

Рецепт приготовления блюда Рыбное филе с цедрой и травами:

 

В кухонном комбайне измельчите зелень, лимонную с апельсиновой цедры. Филе рыбы помойте, посолите и поперчите. Смажьте массой зелени и цедры. Оставьте постоять на 10-15 минут. Разогрейте масло в сковородке, обжарьте рыбу с двух бочков до золотистости. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриное филе в сухарях

    Куриное филе в сухарях

      Куриные филе помойте, обсушите. Обмакните в соус рэнч.
    Рыбное филе с каперсами

    Рыбное филе с каперсами

      Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном.
    Тилапия с помидорами

    Тилапия с помидорами

      Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами ...
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.