Рыбное филе с цедрой и травами

Рыбное филе с цедрой и травами

 

Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с цедрой и травами:

 

Филе рыбы 600 грамм;

Масло оливковое 2 столовые ложки;

Цедра лимонная 3 столовые ложки;

Цедра апельсина 3 столовые ложки;

Базилик две веточки;

Орегано две веточки;

Петрушка две веточки;

Соль, душистый перец;

 

Рецепт приготовления блюда Рыбное филе с цедрой и травами:

 

В кухонном комбайне измельчите зелень, лимонную с апельсиновой цедры. Филе рыбы помойте, посолите и поперчите. Смажьте массой зелени и цедры. Оставьте постоять на 10-15 минут. Разогрейте масло в сковородке, обжарьте рыбу с двух бочков до золотистости. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.