Рыбное филе с каперсами

Рыбное филе с каперсами

 

Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с каперсами:

 

Филе рыбы 550 грамм;

Каперсы 1 столовая ложка;

Апельсин;

Лимон;

Масло сливочное 2 столовые ложки;

Масло оливковое 1 столовая ложка;

Вино белое 120 грамм;

Соль, черный перец;

 

Рецепт приготовления блюда Рыбное филе с каперсами:

 

Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном. Рыбу солим и перчим с двух сторон. Нагреем масло в сковородке. Обжарим с двух сторон. Добавьте вино, апельсинового и лимонного сока, затем апельсиновые с лимонными дольки, далее каперсы и сливочного масла. Уменьшите газ, накройте крышкой, варите несколько минут. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.