Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбное филе с каперсами

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 май 2012
Рыбное филе с каперсами

 

Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с каперсами:

 

Филе рыбы 550 грамм;

Каперсы 1 столовая ложка;

Апельсин;

Лимон;

Масло сливочное 2 столовые ложки;

Масло оливковое 1 столовая ложка;

Вино белое 120 грамм;

Соль, черный перец;

 

Рецепт приготовления блюда Рыбное филе с каперсами:

 

Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном. Рыбу солим и перчим с двух сторон. Нагреем масло в сковородке. Обжарим с двух сторон. Добавьте вино, апельсинового и лимонного сока, затем апельсиновые с лимонными дольки, далее каперсы и сливочного масла. Уменьшите газ, накройте крышкой, варите несколько минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбное филе с цедрой и травами

    Рыбное филе с цедрой и травами

      В кухонном комбайне измельчите зелень, лимонную с апельсиновой цедры. Филе рыбы помойте, посолите и поперчите.
    Маринованные креветки с каперсами

    Маринованные креветки с каперсами

      В большой посуде смешаем креветки, мелко порезанный лук с каперсами. В отдельной емкосте смешаем масло с уксусом, солью ...
    Пицца с пепперони, моцареллой и каперсами

    Пицца с пепперони, моцареллой и каперсами

      Выложим на корж пепперони, затем моцареллу, порезанную слайсами и далее каперсы. Запекаем в духовом шкафу примерно ...
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
    Рецепт рыбное филе

    Рецепт рыбное филе

      Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.