Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пицца с пепперони, моцареллой и каперсами

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 март 2012
Пицца с пепперони, моцареллой и каперсами

 

Ингредиенты на пиццу с пепперони, моцареллой и каперсами:

 

  • Дрожжевое тесто — 150 грамм
  • Пепперони — 50 грамм
  • Моцарелла — двести грамм
  • Оливковое маслице — 15 грамм
  • Помидоры без кожицы — 50 грамм
  • Чеснок — 1 зубок
  • Каперсы — 30 грамм

 

Приготовление пиццы с пепперони, моцареллой и каперсами:

 

Томаты, консервированные в своем соку, извлекаем из банки, просушим бумажными салфетками, измельчим в блендере с добавлением чеснока и оливкового масла. Смажем готовым соусом корж на пиццу. Выложим на корж пепперони, затем моцареллу, порезанную слайсами и далее каперсы. Запекаем в духовом шкафу примерно 15 минут. Пицца с пепперони, моцареллой и каперсами приготовлена. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ