Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Релиш из кураги

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Релиш из кураги

 

Рецепт приготовления релиш из кураги:

 

Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем. Нарежем два зубца чеснока и нарубим луковку. Измельчим петрушку - 2 столовые ложки. Нагреем в сковородке 3 столовые ложки растительного масла и на слабом огне поджарим 2 ст.л.  хлебных крошек с чесноком и вместе с лучком. Добавим к нарезанной кураге 4 столовые ложки кедровых орешков, поджареные крошки и зелень петрушки. Подаем соус прохладным.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Релиш из красной смородины

    Релиш из красной смородины

      Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
    Соус чимичурри

    Соус чимичурри

      В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином ...
    Шашлык с креветками

    Шашлык с креветками

      Положим четыре деревянные шпажки в ледяную воду на 15 минут. Чеснок очистим и измельчим.
    Соус «Препарата»

    Соус «Препарата»

      Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
    Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

    Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

      Чернослив, изюм курагу хорошо промываем  несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и