Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

 

Ингредиенты для компота из чернослива, изюма и кураги:

 

50 г. кураги, 100 г. чернослива, 50 г. изюма - 1/2 стакана сахара.


Рецепт приготовления компота из чернослива, изюма и кураги:

 

чернослив, изюм курагу хорошо промываем  несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении. Далее добавляем плоды кураги, изюма и провариваем еще где-то 5 минут.Если же чернослив очень сухой, тогда заранее замочите его в теплой воде.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.