Релиш из кураги

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Релиш из кураги

 

Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Релиш из кураги

 

Рецепт приготовления релиш из кураги:

 

Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем. Нарежем два зубца чеснока и нарубим луковку. Измельчим петрушку - 2 столовые ложки. Нагреем в сковородке 3 столовые ложки растительного масла и на слабом огне поджарим 2 ст.л.  хлебных крошек с чесноком и вместе с лучком. Добавим к нарезанной кураге 4 столовые ложки кедровых орешков, поджареные крошки и зелень петрушки. Подаем соус прохладным.

/sauce/1913-relish-iz-kuragi.html