Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Малиновый соус с вином

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011
Малиновый соус с вином

 

Ингредиенты на 400 грамм малинового соуса с вином:

 

  • ягоды малины - 250 грамм
  • масло оливковое - пять столовых ложек
  • вино красное полусладкое - 1/3 стакана
  • лук репчатый - одна штука
  • сметана - две столовые ложки
  • уксус винный красный - 2 столовые ложки
  • перчик красный помолотый
  • соль     

 

Приготовление малинового соуса с вином:

 

Берем лук и мелко нарезаем. Все жидкие продукты соуса с луком взбиваем с помощи блендера до образования однородной смеси. Соус солим, перчим и перемешиваем. Малину для соуса обязательно размораживаем, если используете замороженную.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Соус Чемберлен

    Соус Чемберлен

      Лимон с апельсином заливаем кипятком на пять минут. Затем трем на терку цедру от лимона и с апельсина.
    Томатный соус с маслинами

    Томатный соус с маслинами

      Томаты, надрезаем кожицу, обдаем кипятком. Снимаем с томатов кожицу, мякоть мелко нарезаем.
    Соус зеленый из спаржи

    Соус зеленый из спаржи

      Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
    Тайский зеленый соус

    Тайский зеленый соус

      Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
    Томатный соус острый

    Томатный соус острый

      Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.