Рецепт пицца по-итальянски

Рецепт пицца по-итальянски

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Для теста:

         0,5 ст. молока

         50 г свежих дрожжей

         1 яйцо

         1 ст. л. масла растительного

         1 ст. л. сахара

         30 – 40 г маргарина

         мука

 

Для начинки:

         100 г майонеза

         200 г твёрдого сыра

         2 помидора

         200 г отварного мяса

         1 луковица, нарезанная кольцами (лучше маринованная)

         1 сладкий перец

         1 желток

         прованские травы

         перец черный свежемолотый

         зелень (по желанию)

         соль

 

Рецепт приготовления итальянской пиццы:

 

Молоко подогреть, добавить  сахар, перемешать. В молоке растворить дрожжи, непременно свежие. В полученную массу добавить муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало тесто для оладьей. Накрыть тесто полотенцем и оставить. В это время приготовить начинку: нарезать мясо, перец, зелень. Маргарин для теста растопить. Кистью аккуратно смазать противень. В остальной добавить растительное масло, яйцо. Добавив  муки, замесить мягкое тесто. Разделить тесто на небольшие булочки и каждую раскатать, сделать углубление для начинки. В смазанную форму уложить основы для пиццы. Размешать желток и при помощи кисточки смазать им каждый корж. На основу пиццы уложить слой нарезанного мяса, затем лук, сверху равномерно распределить майонез. С помидор, обдав их кипятком, снять кожицу. Нарезать томаты на пластины. На майонез уложить помидоры и нарезанный перец. Посолить всё и приправить специями. Натереть равномерно прямо на пиццу сыр. Оставить на 5 - 10 минут возле тёплого места. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 – 230С до готовности. Всем приятного аппетита!

 
Такого еще не было дц форекс. Мы предлагаем 330 инструментов на Forex, CFD, Опционах и Фьючерсах.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.