Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пицца с квашеной капустой

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты для теста:

100 г. маргарина, 1/2 стакана кефира,

1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды, щепотка соли, мука.

 

Для начинки:

4-5 ст. ложек острого кетчупа, 100 г. квашенной капусты,

1-2 луковицы, 150 г. копченой или вареной колбасы,

2-3 помидора, 100 г. твердого сыра, 3-4 ст. ложки майонеза.

 

 

Рецепт приготовления блюда пицца с квашеной капустой:

 

Размягченный маргарин растереть с яйцом, добавить кефир, погашенную уксусом соду и соль, тщательно перемешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Тесто тонко раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень, сделав небольшие бортики, смазать кетчупом.

 

Сверху выложить квашеную капусту, ломтики колбасы, колечки лука, дольки помидоров, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 С. духовке 25-30 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с грибами

    Пицца с грибами

    Противень смазать оливковым маслом, присыпать мукой. Тесто тонко раскатать, выложить на противень, сделав небольшие бортики по краям.
    Чебуреки с помидорами и сыром

    Чебуреки с помидорами и сыром

    В теплой воде растворить соль и сахар, добавить яйца, всыпать 1 стакан муки, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Влить горячее растительное масло, перемешать.
    Пирог с индейкой

    Пирог с индейкой

      Приготовим начинку: лук и филе индейки нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук и ...
    Пирожки с рисом, луком и яйцами

    Пирожки с рисом, луком и яйцами

      Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
    Пирог с баклажанами

    Пирог с баклажанами

      Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в