Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт пицца с грибами и беконом

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 август 2012

Рецепт пицца с грибами и беконом

 

Ингредиенты для приготовления:

 

три  ст.  муки, 

один стакан молока,

1.4 стакана растительного масла, 

одна столовая  ложка сахара,

пол  чайной ложки соли, 

1.3 упаковки дрожжей

 

Рецепт приготовления блюда пицца с грибами и беконом:

 

Раскатываете тесто в 0.5 сантиметра,  добавьте в формы. Приподнимите краешки. Дайте подняться тесту 15 минут. Намазать майонезом и насыпать тесто сыром. Положи обжаренные полукольцами лук,  ветчину. Покрой порезанными полукольцами помидорами,  солите и перчите. Добавить порезанные шампиньоны  и насыпать сыром. Пеките  в духовке около 50 минут при 180 градусов. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами

        Для начинки: лук нарезаете на мелкий кубик и пассируете на подсолнечном маслице. Ветчинку с болгарским перчиком нарезаете соломкой ...
    Пицца с помидорами, сыром и луком

    Пицца с помидорами, сыром и луком

      Приготовим  начинку для пиццы: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке. Помидоры нарежьте на кружки ...
    Пицца с креветками, грибами и анчоусами

    Пицца с креветками, грибами и анчоусами

        Шампиньоны нарежем ломтиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружками. Оливки нарежем ...
    Пицца с грибами и сыром

    Пицца с грибами и сыром

    Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и
    Рецепт пицца с грибами

    Рецепт пицца с грибами

      Дрожжи развести теплой водой, добавить муку, соль, сахар, развести до однородной массы (лучше миксером), поставить в теплое место на 20 минут. Приготовить начинку:

strelka-left Популярные рецепты strelka-right