Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт пицца с грибами

Категория: Пицца
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 ноябрь 2016
Рецепт пицца с грибами

 

Ингредиенты для пиццы с грибами:

 

Для теста: 20 грамм дрожжей, один стакан муки, один стакан воды, 1/2 чайной ложки сахара, соль на вкус.

Для начинки: 100 грамм ветчины, 1-2 помидора, 100 грамм сыра, один желток, 20 грамм сливочного масла.

 

Рецепт приготовления пиццы с грибами:

 

дрожжи развести теплой водой, добавить муку, соль, сахар, развести до однородной массы (лучше миксером), поставить в теплое место на 20 минут. Приготовить начинку. Грибы порезать и обжарить в масле. Помидоры порезать дольками, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать половинками. Сковороду смазать маслом, выложить тесто, смазать слегка взбитым желтком. Положить грибы с помидорами, маслины, сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 250°С. в течение 15-20 минут. Пицца с грибами приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами

      Для начинки: лук нарезаете на мелкий кубик и пассируете на подсолнечном маслице. Ветчинку с болгарским перчиком нарезаете соломкой ...
    Пицца с помидорами, сыром и луком

    Пицца с помидорами, сыром и луком

      Приготовим  начинку для пиццы: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке. Помидоры нарежьте на кружки ...
    Пицца с креветками, грибами и анчоусами

    Пицца с креветками, грибами и анчоусами

      Шампиньоны нарежем ломтиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружками. Оливки нарежем ...
    Пицца с грибами

    Пицца с грибами

    Противень смазать оливковым маслом, присыпать мукой. Тесто тонко раскатать, выложить на противень, сделав небольшие бортики по краям.
    Пицца с грибами и сыром

    Пицца с грибами и сыром

    Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и