Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пицца с грибами и сыром

Категория: Пицца
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 03 май 2017
Пицца с грибами и сыром

Ингредиенты для теста:

 

  • 250 грамм муки,
  • яйцо,
  • чайную ложку соли,
  • три столовые ложки молока,
  • 150 грамм сливочного маргарина.

 

Для начинки:

  • 500 грамм грибов,
  • 30 грамм маргарина,
  • столовая ложка муки,
  • 150 грамм сметаны,
  • три яйца,
  • 200 грамм сыра,
  • перчик,
  • мускатный орешек.

 

Кстати на сайте shef.info огромный выбор качественных и вкусных рецептов от шеф-поваров.

 

Рецепт приготовления блюда пицца с грибами и сыром:

 

Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы. По краю теста выкладываем жгутик-бордюр из теста, хорошенько прижав его к лепешке. Грибную начинку заливаем взбитой массой из яиц, сметаны и тертого сыра с добавлением пряностей. Выпекаем в духовке около 40 минут при температуре 220 C. К столу подаем горячей.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог с грибами и картошкой

    Пирог с грибами и картошкой

      Лук нарежем и обжарим, затем добавим грибы и жарим минут десять. Картошку почистим и сварим до полуготовности ...
    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами

      Для начинки: лук нарезаете на мелкий кубик и пассируете на подсолнечном маслице. Ветчинку с болгарским перчиком нарезаете соломкой ...
    Пицца по-арабски

    Пицца по-арабски

      Смешаем все продукты для начинки. Тесто раскатаем в тонкую лепешку толщиной два см ...
    Пицца с квашеной капустой

    Пицца с квашеной капустой

    Размягченный маргарин растереть с яйцом, добавить кефир, погашенную уксусом соду и соль, тщательно перемешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто.
    Рецепт пицца с грибами

    Рецепт пицца с грибами

      Дрожжи развести теплой водой, добавить муку, соль, сахар, развести до однородной массы (лучше миксером), поставить в теплое место на 20 минут. Приготовить начинку: