Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп с бараниной

Категория: Первые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 август 2011
Суп с бараниной

 

Ингредиенты:

 

  • 400 г. баранины,
  • 4-5 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • соль, кориандр, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления суп с бараниной:

 

Баранину промыть, нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности на полной мощности. Бульон процедить, добавить нарезанный крупными кубиками картофель, нашинкованный полукольцами лук и варить на полной мощности 10 минут до готовности картофеля. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, отварную баранину и посолить, приправить специями по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут на средней мощности.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт супа из щавеля

    Рецепт супа из щавеля

    Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками. Слегка посолить, поперчить, поджарить на масле со всех сторон. Переложить рыбу в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь.
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Картофельный суп-пюре с курицей

    Картофельный суп-пюре с курицей

      Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
    Плов с бараниной

    Плов с бараниной

         Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский
    Рецепт картофель с мясом

    Рецепт картофель с мясом

    Все мясопродукты прополоскать и несколько раз тщательно промыть в холодной воде. В кастрюле вскипятить воду, положить очищенные луковицы, добавить соль, пряности и опустить подготовленные