Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт суп Латино

Категория: Первые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 03 август 2020
 
 

 

Ингредиенты на суп Латино: 

 

200 г свиной шейки без костей, 100 г коп­ченого бекона, 4 крупные картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан томатного сока,

молотый черный перец, лавровый лист, душистый перец, пол­стакана консервированной кукурузы, столько же фасоли и зеленого горошка.

 

Рецепт приготовления супа Латино: 

 

очищенный картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности в соленой воде. Копченый бекон нашинко­вать маленькими кубиками. Обжаривать на сковороде до тех пор, пока из бекона не вытопится большая часть жира. Затем добавить мелко нарезанную шей­ку.

 

Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня, посыпать острым перцем, посолить. Переложить в кастрюлю. Варить с лавро­вым листом и душистым перцем. Затем добавить картофель. Когда картофель станет мягким, добавить консервирован­ные овощи и влить томатный сок, дать закипеть и снять с огня.­

 

Вместо консерви­рованных овощей можно использо­вать заморожен­ные. Только в этом случае их следует класть в кастрюлю пораньше, минут за 10-15 до готовности супа. В каждую тарелку добавить зелень, оливки и ломтики лимона.

 

Вот на этом кулинарном сайте можно посмотреть и взять на заметку салаты на день рождения очень вкусные с фото.

 

Качественная услуга боди массажа в Киеве, Пирогова 2 тел (050)819-88-00 http://vipmassage.net.ua/massage/service-body-massage



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Суп по-венгерски»

    Рецепт «Суп по-венгерски»

      1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...
    Рецепт суп с говяжь­им фаршем и овощами

    Рецепт суп с говяжь­им фаршем и овощами

      Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубика­ми. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками ...
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

        Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...
    Рецепт ленивый борщ

    Рецепт ленивый борщ

      В кипящую воду положить нашинкованную капусту, затем картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности ...
    Рецепт томатный суп с фасолью

    Рецепт томатный суп с фасолью

      Помидоры промыть, сделать крестообраз­ный надрез. Окунуть помидоры на 1 ми­нуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right