Рецепт суп с говяжьим фаршем и овощами
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г. кольраби,
- 400 г. картофеля,
- 2 моркови (200 г.) ,
- 1 луковица,
- 1 кусочек имбиря,
- 200 г. филе свинины,
- 400 г. говяжьего фарша,
- 4 ст. л. растительного масла,
- соль, черный молотый перец,
- 750 мл. овощного бульона,
- 50 мл. соевого соуса,
- 1 ст. л. топленого масла.
Рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем и овощами:
Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Имбирь очистить и мелко порубить. Филе вымыть, промокнуть и нарезать тонкими ломтиками.
Фарш хорошо обжарить в кастрюле в нагретом масле, посолить и поперчить. Добавить лук, имбирь, овощи и картофель и немного обжарить вместе. Влить бульон и соевый соус. Накрыть крышкой и варить около 15 мин. до полуготовности овощей.
Хотите узнать про vat в эстонии? Эстония внедряет Директиву VAT Европейского союза (EU) через закон о Налоге на добавленную стоимость (VAT). Вот несколько вещей, которые Вы должны знать:
Свинину обжарить в разогретом топленом масле. Положить в кастрюлю с супом, приправить солью, перцем и соевым соусом.
Совет: фарш очень быстро портится, поэтому его лучше использовать в день покупки или сразу же положить в морозильную камеру порциями по 250 г. в хорошо закрывающихся пакетах для замораживания. Всем приятного аппетита!
Здесь можете заказать и купить холодильник Самсунг, причем качественный и по приемлемым ценам. Подробнее ассортимент можно посмотреть на сайте в разделе каталога товара, есть фото и технические сведения.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте