Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт суп с говяжь­им фаршем и овощами

Категория: Первые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 09 ноябрь 2012
Рецепт суп с говяжь­им фаршем и овощами

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • 500 г. кольраби,
  • 400 г. картофеля,
  • 2 моркови (200 г.) ,
  • 1 луковица,
  • 1 кусочек имбиря,
  • 200 г. филе свинины,
  • 400 г. говяжьего фарша,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • соль, черный молотый перец,
  • 750 мл. овощного бульона,
  • 50 мл. соевого соуса,
  • 1 ст. л. топленого масла.

 

Рецепт приготовления супа с говяжь­им фаршем и овощами:

 

Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубика­ми. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Им­бирь очистить и мелко порубить. Филе вымыть, про­мокнуть и нарезать тонкими ломтиками.

 

Фарш хорошо обжарить в кастрюле в нагретом мас­ле, посолить и поперчить. Добавить лук, имбирь, ово­щи и картофель и немного обжарить вместе. Влить бульон и соевый соус. Накрыть крышкой и варить около 15 мин. до полуготов­ности овощей.

 

Свинину обжарить в ра­зогретом топленом масле. Положить в кастрюлю с супом, приправить солью, перцем и соевым соусом.

 

Совет: фарш очень быстро портится, поэтому его лучше использовать в день покупки или сразу же положить в морозильную камеру порциями по 250 г. в хорошо закрывающихся пакетах для замораживания. Всем приятного аппетита!

 

Здесь можете заказать и купить холодильник Самсунг, причем качественный и по приемлемым ценам. Подробнее ассортимент можно посмотреть на сайте в разделе каталога товара, есть фото и технические сведения.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с потрошками

    Салат с потрошками

    Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить,
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Румаки из свинины

    Румаки из свинины

    Приготовим маринад: луковицу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, горчицу и имбирь, хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить, положить в маринад и оставить на 30-40
    Суп с куриной грудкой

    Суп с куриной грудкой

      Одну куриную грудку вымыть, положить в кипящий бульон вместе с разрезанной пополам луковицей, тимьяном, сельдереем, тремя веточками петрушки и лавровым листом. Поперчить и варить 15 мин.
    Рыбный суп с овощами

    Рыбный суп с овощами

          Рыбу ополоснуть холод­ной водой и промокнуть. Приправить лимонным со­ком, посолить, поперчить и нарезать кусочками 2 х 3 см.