Итальянский суп “Минестроне”
Ингредиенты для приготовления Суп “Минестроне”:
80-100 грамм бекона
300-400 грамм помидор в собственном соку
5-6 стаканов бульона из овощей
400 грамм овощей
50 грамм макарон
100 грамм стручковой фасоли
1 пачка вареной фасоли в томатном соусе
1 столовая ложка соуса песто
25 грамм пармезан
Рецепт приготовления блюда Суп “Минестроне”:
Бекон порежьте на ломтики и поджарьте в кастрюле. Почистите помидоры от кожицы, нарежьте на кусочки и выложите к бекону, обжарьте пару минут и добавьте бульон, когда прокипит, положите овощную массу. Доводите до закипания, кладете макароны, варите минут пять, добавляете вареную фасоль в томатном соусе и стручковую фасоль. Пускай закипит, приправьте специями, добавьте Песто. При подаче высыпьте в суп натертый пармезан. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте