Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Итальянский суп “Минестроне”

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 июнь 2012
Итальянский суп “Минестроне”

 

Ингредиенты для приготовления Суп “Минестроне”:

 

80-100 грамм бекона

300-400 грамм помидор в собственном соку

5-6 стаканов бульона из овощей

400 грамм овощей

50 грамм макарон

100 грамм стручковой фасоли

1 пачка вареной фасоли в томатном соусе

1 столовая ложка соуса песто

25 грамм пармезан

 

Рецепт приготовления блюда Суп “Минестроне”:

 

Бекон порежьте на ломтики и поджарьте в кастрюле. Почистите помидоры от кожицы, нарежьте на кусочки и выложите к бекону, обжарьте пару минут и добавьте бульон, когда прокипит, положите овощную массу. Доводите до закипания, кладете макароны, варите минут пять, добавляете вареную фасоль в томатном соусе и стручковую фасоль. Пускай закипит, приправьте специями, добавьте Песто. При подаче высыпьте в суп натертый пармезан. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные крылышки в томатном соусе

    Куриные крылышки в томатном соусе

      Помоем 1.2 - 1.5 килограмма куриных крыльев, просушим и нарежем на два кусочка каждое крыло. Сделаем маринад, перемешаем ...
    Зеленая фасоль с грибами

    Зеленая фасоль с грибами

      Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде ...
    Салат охотничий

    Салат охотничий

      Фасоль замочите в воде на пару часов. Сварите ее до приготовления.
    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

      Мясо нарезаете крупными кусками. Заливаете вином и добавляете веточки розмарина ...
    Соус песто

    Соус песто

      С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.