Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами

 

Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с грибами:

 

Стручковая фасоль пол килограмма;

Шампиньоны 250 грамм;

Лук пол штуки;

Чеснок два зубца;

Масло оливковое 1 столовая ложка;

Соль, перец пол чайные ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Зеленая фасоль с грибами:

 

Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде. Порезанные грибы поджарьте 3-4 минуты. Затем добавьте накрошенный лук, готовьте еще около 2-3 минут. В сковородку положите надавленный чеснок и спустя пару минут добавьте стручковую фасоль. Добавьте соли и перца. Смешайте, подержите еще 2 минутки и убирайте с огня. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.