Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Зеленая фасоль с грибами

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 июнь 2012

Зеленая фасоль с грибами

 

Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с грибами:

 

Стручковая фасоль пол килограмма;

Шампиньоны 250 грамм;

Лук пол штуки;

Чеснок два зубца;

Масло оливковое 1 столовая ложка;

Соль, перец пол чайные ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Зеленая фасоль с грибами:

 

Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде. Порезанные грибы поджарьте 3-4 минуты. Затем добавьте накрошенный лук, готовьте еще около 2-3 минут. В сковородку положите надавленный чеснок и спустя пару минут добавьте стручковую фасоль. Добавьте соли и перца. Смешайте, подержите еще 2 минутки и убирайте с огня. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат охотничий

    Салат охотничий

      Фасоль замочите в воде на пару часов. Сварите ее до приготовления.
    Тушеная красная фасоль

    Тушеная красная фасоль

    Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Салат из фасоли со шкварками

    Салат из фасоли со шкварками

    Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде ...
    Рецепт фасоль тушеная

    Рецепт фасоль тушеная

      Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.