Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Щи с телячьей грудинкой и яблоками

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 апрель 2012

Щи с телячьей грудинкой и яблоками

 

Ингредиенты для щи с телячьей грудинкой и яблоками:

 

  • Капуста белая — 200 гр.
  • Морковка — 70 гр.
  • Лук крупный — 50 гр.
  • Яблоки свежие — 60 гр.
  • Бульон из телячьего мяса — 800 гр.
  • Телятина вареная — 200 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Зеленый лучок — 30 гр.
  • Перец горохом — 1 гр.
  • Соль пищевая — 2 гр.

 

Приготовление щи с телячьей грудинкой и яблоками:

 

Морковку с яблоками нашинкуйте брусочками, а репчатый лучок — полукольцами, чуть посолите, прибавьте перца, и потомите в сотейнике на несильном огне около 10-15 минут. Вливаете бульон, сваренный из телячьей грудки. Доводите до кипения, положите нашинкованную белую капусту. Варите суп еще 10-15 минут. При подаче разложите в тарелки отварное мясо телятины, посыпьте зеленым лучком. При возможности заправьте сметаной. Щи с телячьей грудинкой и яблоками приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт штрудель с яблоками и изюмом

    Рецепт штрудель с яблоками и изюмом

      Яблоки осторожно почистите от кожицы, удалите сердцевину, порежьте на тонкую соломку. Положите изюм, сахарный песок, лимонный сок ...
    Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

    Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

      Куриное филе разберите на волокна. Яблоки без кожицы, цуккини с перцем, освобождаете от плодоножки и семян, нарезаете соломкой ...
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...