Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп с говядиной

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 сентябрь 2021
Суп с говядиной

 

Ингредиенты на 2 порции

 

8 ломтиков говяжьего филе; 2 порции рисовой лапши; 400 мл говяжьего бульона; 3 ст. л. рыбного соуса; 0,5 ч. л. сахара; кусочек имбиря (2 см); 1 звёздочка бадьяна; лук порей (белая часть); острый перчик; соль, кинза, лимон

 

Приготовление супа с говядиной

 

Вырезку подморозим, затем нарежем её ломтиками. Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу мелко порубим. В горячий бульон добавим имбирь, специю бадьян, рыбный соус, солим, кладем сахар, доводим до кипения, уменьшаем огонь до мелкого, готовим 5 минут, затем доводим до кипения, убираем с огня.

Ищите l-карнитин? Что такое L-карнитин, и как его принимать? L-карнитин (carnitine) – одна из самых известных спортивных добавок. Ее принимают для похудения, наращивания мышечной массы, пополнения энергетического запаса, во время сушки, с целью профилактики жировых отложений. Источник: PRO Wellness блог Читайте подробнее на: http://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/kak-pravilno-prinimat-l-karnitin/

Заливаем кипятком миски (чтобы прогреть их). Сливаем воду с лапши, сливаем воду из мисок. Разложим лапшу, на неё — куски мяса, заливаем горячим бульоном, посыпаем кинзой, красным перцем, луком. По вкусу добавим кружок лайма, немного рыбного соуса, после того, как приготовление мяса произойдет в тарелке, из-за температуры бульона. Подаем готовый суп с говядиной сразу к столу.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Холодец мужужи

    Холодец мужужи

      Свиные ноги очистим, помоем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, воду сливаем, ноги промываем. Заливаем свежей водой, готовим на малом огне ...
    Хаш

    Хаш

      Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...
    Бозбаш

    Бозбаш

      Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.
    Ткемали

    Ткемали

      Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
    Рецепт мясная солянка

    Рецепт мясная солянка

      Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right