Пунш осенний
Ингредиенты:
- апельсины - 2 шт.
- гвоздика - 8 шт.
- яблочный сок - 6 стаканов
- палочка корицы
- молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
- мед - 1/4 стакана
- сок лимона - 3 ст. л.
- ананасовый сок- 2 1/4 стакана.
Приготовление напитка пунш осенний:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику. Укладываете на противень и запекаете в прогретой духовке в течение 30 минут.
В кастрюлю вливаете яблочный сок и кладете палочку корицы. Доводите до кипения, уменьшаете огонь до небольшого и провариваете около 5 минут. Снимаете с огня, добавляете мускатный орех, немного меда, лимонного сока и ананасового.
Горячий пунш переливаете в миску и добавляете нарезанные пополам печеные апельсины (не доставайте из них гвоздику).
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте