Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пунш осенний

Категория: Рецепты напитки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 сентябрь 2011
Пунш осенний

 

Ингредиенты:

 

  • апельсины - 2 шт.
  • гвоздика - 8 шт.
  • яблочный сок - 6 стаканов
  • палочка корицы
  • молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
  • мед - 1/4 стакана
  • сок лимона - 3 ст. л.
  • ананасовый сок- 2 1/4 стакана.

 

Приготовление напитка пунш осенний:

 

Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику. Укладываете на противень и запекаете в прогретой духовке в течение 30 минут.

 

В кастрюлю вливаете яблочный сок и кладете палочку корицы. Доводите до кипения, уменьшаете огонь до небольшого и провариваете около 5 минут. Снимаете с огня, добавляете мускатный орех, немного меда, лимонного сока и ананасового.

 

Горячий пунш переливаете в миску и добавляете нарезанные пополам печеные апельсины (не доставайте из них гвоздику).


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Коктейль-пунш

    Коктейль-пунш "Дракон"

      Смешайте все составляющие без шампанского. Мы его дольем при подаче напитка.
    Шведский глёг

    Шведский глёг

      Вливаете вино и водку в сотейник. Добавляете сахар с корицей, гвоздику с имбирем и свежий изюм ...
    Коктейль будь здоров

    Коктейль будь здоров

    Мандарин очистите, разберите на дольки. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть. Удалите пленки и белые прожилки. Смешивайте в ...
    Детский пунш

    Детский пунш

      В кастрюле смешаем воду с сахаром, гвоздикой, корицей и доводим до кипения. Добавим сок и ...
    Рецепт пунш с шампанским

    Рецепт пунш с шампанским

      В кастрюльке вскипятить 1 стакан воды с сахаром, периодически помешивая до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Прокипятить сироп на медленном огне в течение 5 минут.