Пунш осенний

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Пунш осенний

 

Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.

Категория: Рецепты напитки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 сентябрь 2011
Пунш осенний

 

Ингредиенты:

 

  • апельсины - 2 шт.
  • гвоздика - 8 шт.
  • яблочный сок - 6 стаканов
  • палочка корицы
  • молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
  • мед - 1/4 стакана
  • сок лимона - 3 ст. л.
  • ананасовый сок- 2 1/4 стакана.

 

Приготовление напитка пунш осенний:

 

Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику. Укладываете на противень и запекаете в прогретой духовке в течение 30 минут.

 

В кастрюлю вливаете яблочный сок и кладете палочку корицы. Доводите до кипения, уменьшаете огонь до небольшого и провариваете около 5 минут. Снимаете с огня, добавляете мускатный орех, немного меда, лимонного сока и ананасового.

 

Горячий пунш переливаете в миску и добавляете нарезанные пополам печеные апельсины (не доставайте из них гвоздику).

/drinks/924-punsh-osenniy.html