Рецепт квас березовый

Рецепт квас березовый

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Сок из березы пять литров;

Дрожжи двадцать пять грамм;

 

Рецепт приготовления напитка квас березовый:

 

Молодой березовый сок процеживаете, далее вскипятите, чтоб выпарилась половина воды, и масса стала густой. Охладите березовый сок до тридцати пяти градусов, далее добавляете дрожжи. Настаиваете при обычной температуре, почаще смешивайте, до образования вкуса кваса примерно 3-4 суток. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.