Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пшенные котлеты

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 декабрь 2011

Пшенные котлеты

 

Ингредиенты на пшенные котлеты:

 

  • 1 ст. пшенной крупы
  • 0,5 ст. муки
  • Панир (адыгейский не сычужный сыр)
  • Зелень
  • Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.

 

Приготовление пшенных котлет:

 

Сварим пшенную кашу, по-обычному, на воде. Далее накрошите в кашу панир (сыр), добавьте зелени и специй: куркума, асафетида, черный душистый перец, посолите. Хорошо перемешайте. Добавьте немножко муки. Хорошо помните руками (перемешайте ложкой). Слепите котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты из лосося и брокколи

    Котлеты из лосося и брокколи

      Брокколи проварите три минуты. Лосося пропустите через мясорубку.
    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

      Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
    Котлеты картофельные с луком

    Котлеты картофельные с луком

    Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...
    Рубленые котлеты

    Рубленые котлеты

      Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.
    Рецепт овощные котлеты

    Рецепт овощные котлеты

      Кабачок натереть на терке, слить лишнюю жидкость, очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять, смешать с кабачком, затем добавить остальные ингредиенты.

Информация. котлеты из пшена. Тут.