Рис с кедровыми орешками
Ингредиенты:
- оливковое масло - одна столовая ложка
- мелко накрошенный лук - 1 штука
- длиннозерный рис - 1 стакан
- куриный бульон - 1,5 стакана
- немного поджаренные кедровые орехи - 1/2 стакана
Приготовление риса с кедровыми орешками:
В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания. Уменьшаем огонь до самого маленького, накрываем крышкой и тушим до мягкости где-то двадцать минут. Далее взбиваем вилкой, кладем кедровые орехи, солим, перчим и подаем к столу.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте