Помидоры с сыром и кедровыми орехами

Помидоры с сыром и кедровыми орехами

 

Ингредиенты:

 

  • помидоры  - 12 штук
  • сыр рикотта - 150 грамм
  • зелень - 1 большой пучок
  • кедровые орешки  - горсть
  • сыр Пармезан,
  • соль, перчик черный помолотый.

 

Рецепт приготовления блюда помидоры с сыром и кедровыми орехами:

 

У помидоров срезаем "крышечки" - верхнюю часть, удаляем семена с перегородками. Помидоры натираем изнутри солью, переворачиваем срезом вниз. Орехи обжариваем на несильном огне на прогретой сковороде, орехи периодически встряхиваем, до золотистого оттенка 2-3 минуты. Снимаем, промываем, обсушиваем, стебли удаляем, листья мелко нарезаем, перемешиваем с сыром рикотта и орешками, приправляем по вкусу солью и черным перцем. Фаршируем помидоры приготовленной смесью, посыпаем натертым сыром пармезан. Укладываем в форму для выпечки, убираем в духовку на 20 минут. затем достаем помидоры из духовки, даем им остудиться. Подаем вместе с тостами из черного хлеба.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.