Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Яичница по-бирмингемски

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 октябрь 2011
Яичница по-бирмингемски

 

Ингредиенты:

 

  • Куриные яйца
  • белый хлеб (булка-батон)
  • соль на вкус
  • масло для поджаривания

 

Приготовление яичницы по-бирмингемски:

 

Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее намазанной подсолнечным маслом где-то одну минуту с одного бока. Затем переворачиваем рамку на другой бочок и разбиваем в нее одно куриное яйцо, солим на свой вкус.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные рулетики с ананасом

    Куриные рулетики с ананасом

      Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
    Куриные котлеты

    Куриные котлеты

      Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
    Сырники с изюмом

    Сырники с изюмом

      Смешаем творог с яйцами и сметаной до однородной смеси. Добавим муки и сахара, снова перемешиваем.
    Печень телячья по-бирмингемски

    Печень телячья по-бирмингемски

      Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
    Яичница глазунья по-американски

    Яичница глазунья по-американски

      Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.