Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Яичница глазунья по-американски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Яичница глазунья по-американски

 

Ингредиенты для яичницы-глазуньи по-американски:

 

яйца 2 шт., ветчина 30 г., масло сливочное 10 г., соус томатный 30 г.

Рецепт приготовления яичницы-глазуньи по-американски:

 

небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке. При подаче к столу на яичницу добавляем томатного соуса по вкусу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт картошка по-американски

    Рецепт картошка по-американски

      Вымыть, начистить и нарезать все ингредиенты. Перемешайте и взбейте  венчиком яйца, соус ...
    Яичница с брынзой

    Яичница с брынзой

    Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
    Омлет по-американски

    Омлет по-американски

      На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
    Яйца пашот по-американски

    Яйца пашот по-американски

      Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
    Фасоль по-американски

    Фасоль по-американски

      Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле, добавляем томат-пюре и накрошенную соломкой копченое свиное мясо; все вместе поджариваем, заливаем бульоном и варим, пока мясо не станет мягким, после