Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Фасоль по-американски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Фасоль по-американски

 

Ингредиенты для фасоли по-американски:

 

  • фасоль 80 г.,
  • грудинка копченая 50 г.,
  • масло сливочное 20 г.,
  • лук репчатый 10 г.,
  • томат-пюре 10 г.,
  • зелень петрушки 5 г.


Рецепт приготовления фасоли по-американски:

 

мелко нарезаем лук и обжариваем в масле, добавляем томат-пюре и накрошенную соломкой копченое свиное мясо; все вместе поджариваем, заливаем бульоном и варим, пока мясо не станет мягким, после чего смешиваем с вареной фасолью и протушиваем еще около 10-15 минут. Перед подачей к столу посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки (укропа).


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп с фасолью и копченым мясом

    Суп с фасолью и копченым мясом

      Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на крупные куски ...
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Солянка полужидкая

    Солянка полужидкая

      Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на
    Солянка по-грузински

    Солянка по-грузински

      Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой
    Рецепт фасоль тушеная

    Рецепт фасоль тушеная

      Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.