Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп с фасолью и копченым мясом

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 19 март 2012

Суп с фасолью и копченым мясом

 

Ингредиенты на суп с фасолью и копченым мясом:

 

  • 500 гр. копченой свинины на кости
  • 500 гр. фасоли
  • 150-200 гр. томатной пасты
  • Лук порей – 1 шт.
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки муки
  • Паприка
  • Черный перец
  • Лавровый лист
  • Мята
  • Петрушка
  • Соль
  • Мука

 

Приготовление супа с фасолью и копченым мясом:

 

Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на крупные куски. Положим его в большую кастрюлю, заливаем водой, добавим лавровый лист, душистый перец и варим, пока мясо не станет отходить от костей. Заливаем фасоль водой и варим до полу приготовления. Убираем кости из мяса.

 

Кладете фасоль в большую кастрюлю, заливаете водой, добавляете морковку. Нарезаете лук и кладете его в кастрюлю вместе с маслом. Когда он будет мягкий, добавляете пасту из томатов и паприку. Далее добавляете муки (1-2 ст.л.). Добавляете бульон, от варки мяса. Кладем мясо к фасоли. Добавим просушенной мяты и проварим еще около 10-15 минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с фасолью и тунцом

    Салат с фасолью и тунцом

      Тунец помнем вилкой. Фасоль промоем под водой.
    Холодец из курицы

    Холодец из курицы

      Курицу кладете в кастрюлю и заливаете водой, когда вскипит снимаете пену и жир. Добавляете морковку с луком, чесноком ...
    Суп-лапша с мясом

    Суп-лапша с мясом

      Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
    Салат с фасолью и огурцом

    Салат с фасолью и огурцом

      Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
    Фасоль по-американски

    Фасоль по-американски

      Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле, добавляем томат-пюре и накрошенную соломкой копченое свиное мясо; все вместе поджариваем, заливаем бульоном и варим, пока мясо не станет мягким, после