Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп-лапша с мясом

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Суп-лапша с мясом

 

Ингредиенты:

 

вода — 1 ½ л

горох — 100 г

говядина — 300 гр

картофель — 2 шт.

лук— 1 головка

морковь — 2 шт.

 

Для лапши:

мука— 1 ½ стакана

яйцо — 1 шт.

вода — 1 стакан

соль по вкусу

 

Приготовление супа-лапша с мясом:

 

Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим заготовленный горох, посолим и варим 30-40 минут. Добавим картофель, порезанные кубиками морковку и лук и варим 10 минут. Приготовим лапшу из муки, соли, куриных яиц и воды замесим тесто, выдержим его пол часа. Тесто раскатаем, нарежем полосками и подсушим. Затем лапшу положим в закипевший бульон и варим 10-15 минут. Посыпаем суп накрошенной зеленью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мантапур

    Мантапур

      Мясо промойте, мякоть отделите от костей, очистите от пленок. Из всех костей отварим бульон, а мясо два раза пропускаете через мясорубку ...
    Свекольный салат с салом

    Свекольный салат с салом

    Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с рублеными луком и чесноком. Смешайте с нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленой зеленью, лимонным соком ...
    Рецепт крем-бульона с грибами

    Рецепт крем-бульона с грибами

    Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...
    Суп бешбармак

    Суп бешбармак

      Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...