Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Печень телячья по-бирмингемски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Печень телячья по-бирмингемски

 

Ингредиенты на печень телячью по-бирмингемски:

 

  • печень телячья 150 г.,
  • сало (шпик) 25 г.,
  • масло сливочное 10 г.,
  • зелень петрушки.

 

 

Рецепт приготовления печень телячья по-бирмингемски:

 

Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере сала (шпик), посыпаем накрошенной петрушкой, поливаем натопленным свиным жиром либо сливочным маслом. На гарнир хорошо подойдет вареный картофель.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Печень с рисом

    Печень с рисом

      Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
    Печень в сметане

    Печень в сметане

      Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
    Яичница по-бирмингемски

    Яичница по-бирмингемски

      Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
    Печень с грибами в горшочке

    Печень с грибами в горшочке

    Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом