Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Миндальная творожная пасха

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 14 апрель 2012

Миндальная творожная пасха

 

Ингредиенты для приготовления миндально творожной пасхи:

 

  • Творог 700 грамм;
  • Сметана 1.5 стакана;
  • Молочные сливки 2.5 стакана;
  • Сахар песок 300 мл;
  • Белок куриный 3 штуки;
  • Миндаль 2 стакана орехов;
  • Ванильный сахар 1 ч.л;

 

Рецепт приготовления миндально творожной пасхи:

 

Свежий творог перетрем с сахаром. Добавим сметану, жирных сливок и ванильного сахара. Белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Добавим в творожную смесь, всыпем помолотый миндаль, смешаем.

Массу выложим в специальную формочку и поставим в холодильник на 6-8 часов. Готовую миндальную пасху выложим на блюдо, украсим кусочками миндаля. Миндальная творожная пасха приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Русская творожная пасха

    Русская творожная пасха

      Творог трем через сито, добавим сахарную пудру. Сметанку и мягкое масло соединим с творожной смесью, тщательно смешаем ...
    Пасха морковно-творожная

    Пасха морковно-творожная

      Промоем и очистим 600 грамм моркови, натрем на тёрке и перемешаем с 2 ст. л. сахара. Апельсин помоем, обдаем кипятком и снимем цедру ...
    Пасха ванильная

    Пасха ванильная

      Перетрем через сито 600 грамм творога и смешаем его с 600 граммами 30% сливок ...
    Пасха из ряженки

    Пасха из ряженки

      Смешаем два литра ряженки с 2 литрами молока и 300 грамм сметаны. Перетрем 6 желтков с одним стаканом сахара и смешаем обе массы ...
    Творожная запеканка с шоколадом

    Творожная запеканка с шоколадом

      Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.