Миндальная творожная пасха

Миндальная творожная пасха

 

Ингредиенты для приготовления миндально творожной пасхи:

 

  • Творог 700 грамм;
  • Сметана 1.5 стакана;
  • Молочные сливки 2.5 стакана;
  • Сахар песок 300 мл;
  • Белок куриный 3 штуки;
  • Миндаль 2 стакана орехов;
  • Ванильный сахар 1 ч.л;

 

Рецепт приготовления миндально творожной пасхи:

 

Свежий творог перетрем с сахаром. Добавим сметану, жирных сливок и ванильного сахара. Белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Добавим в творожную смесь, всыпем помолотый миндаль, смешаем.

Массу выложим в специальную формочку и поставим в холодильник на 6-8 часов. Готовую миндальную пасху выложим на блюдо, украсим кусочками миндаля. Миндальная творожная пасха приготовлена. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.