Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пасха ванильная

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 14 апрель 2012

Пасха ванильная

 

Рецепт приготовления пасха ванильная:

 

Перетрем через сито 600 грамм творога и смешаем его с 600 граммами 30% сливок. Вторичную смесь, завернем в марлю. Марлю свяжем и подвесим на 12 часов над кастрюлькой, чтобы стекать сыворотке. Затем переложим массу в посуду и смешаем с 1 стаканом сахара и 1/4 ч. л. ванильного сахара.

Готовую творожную массу переложим в форму, предварительно выстелем её немного влажной тканью. Накроем массу доской и поставим на 30 минут под груз. Выложим готовую Пасху на блюдо, украсим фруктой. Пасха ванильная приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Русская творожная пасха

    Русская творожная пасха

      Творог трем через сито, добавим сахарную пудру. Сметанку и мягкое масло соединим с творожной смесью, тщательно смешаем ...
    Миндальная творожная пасха

    Миндальная творожная пасха

      Свежий творог перетрем с сахаром. Добавим сметану, жирных сливок и ванильного сахара ...
    Пасха морковно-творожная

    Пасха морковно-творожная

      Промоем и очистим 600 грамм моркови, натрем на тёрке и перемешаем с 2 ст. л. сахара. Апельсин помоем, обдаем кипятком и снимем цедру ...
    Пасха из ряженки

    Пасха из ряженки

      Смешаем два литра ряженки с 2 литрами молока и 300 грамм сметаны. Перетрем 6 желтков с одним стаканом сахара и смешаем обе массы ...
    Творожные сырки

    Творожные сырки

    Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от